09.12.2022

Представители Уральских предприятий на бизнес-миссии в Каире

Шесть компаний из Челябинской области презентовали свою продукцию и обсудили варианты сотрудничества с потенциальными заказчиками.

В числе участников миссии — «Равани-Рус». Компания является эксклюзивным поставщиком продукции LD (шаровые краны, дисковые затворы, фланцы и др.).

Также участие в бизнес-миссии приняли производители комплектующих для электрических двигателей «Миассэнергомаш», строительных материалов «Моттекс», автомобильный завод «Урал», фирма «Интерсвязь» и Златоустовский завод бетоносмесительного оборудования.

В рамках трёх рабочих дней компании провели более 45 бизнес-переговоров с потенциальными партнёрами.

Как отметили в региональном Минпромторге: «Также в заключительный день бизнес-миссии состоялась встреча с торговым представителем РФ в Арабской Республике Египет Николаем Аслановым, на которой компании представили свою продукцию, обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества и получили консультации по вопросам продвижения продукции на арабский рынок.

Мероприятие было организовано Центром поддержки экспорта АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области» при содействии регионального Минэкономразвития.

По сообщению пресс-службы правительства Челябинской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.