28.11.2022

«Армалит» получил высокую оценку своей производственной системы

Производственная система АО «Армалит» – одна из самых эффективных на предприятиях отрасли, изображение №1

В рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга завод посетили представители «Вест-Инжиниринг».

Первый заместитель генерального директора Евгений Коптяев рассказал об этапах развития предприятия и ключевых задачах, решаемых его коллективом сегодня: «Подобные встречи проводятся на «Армалите» регулярно. Благодаря обмену опытом между компаниями полного цикла, которыми являются «Армалит» и «Вест-Инжиниринг», производственные процессы предприятий становятся максимально прозрачными и понятными друг другу, а это залог перспективного сотрудничества».

Начальник планово-диспетчерской службы Олег Горбунов поведал о внедрении на предприятии отечественной программы мониторинга Winnum, благодаря которой в режиме реального времени осуществляется контроль и анализ работы каждой единицы оборудования.

На экскурсии по производству коллеги посетили кузнечно-прессовый, литейный и механосборочные цеха предприятия, а также опытный участок испытаний электрооборудования, где были показаны разработки предприятия в направлении автоматизации: интеллектуальные электроприводы, мотор-редукторы для исполнительных механизмов и шкафы управления.

По словам заместителя директора по развитию производственной системы «Армалита» Алексея Сурнина, коллеги из «Вест-Инжиниринга» высоко оценили достижения предприятия в части внедрения и развития производственной системы и наглядно убедились, что АО «Армалит» по праву считается одним из лидеров отрасли в данной области знаний.

По сообщению пресс-службы АО «Армалит»

A source: usdc-qr-code.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.