«Армалит» развивает промышленный туризм

С рабочим визитом завод посетил директор ООО «Производственные системы и промышленный туризм» («ПСПТ») Тимур Сираев.

Он высоко оценил уровень цифровой зрелости компании и выразил уверенность в том, что предприятие имеет большие шансы на успех с точки зрения повышения туристической привлекательности.

В настоящее время на «Армалите» разрабатываются варианты экскурсионных маршрутов с целью популяризации предприятия, повышения престижа рабочих профессий, а также повышения производительности труда в рамках развития региональной программы промышленного туризма.

Среди объектов для потенциальных туристов гостям предприятия были представлены литейный и кузнечно-прессовый цеха, механообрабатывающее и сборочное производства.

По завершении экскурсии глава «ПСПТ» подчеркнул огромный потенциал предприятия в качестве аттрактивного туристического объекта для различных целевых аудиторий. По его словам: «Армалит» – предприятие с богатой историей, которому в следующем году исполнится 145 лет. Развитие производства в современных условиях также не вызывает сомнений, и было бы недальновидным не воспользоваться теми преференциями, что дает нашей компании статус предприятия полного цикла, ведущего в России производителя судовой арматуры и арматуры общепромышленного назначения. Действительно, нашей компании есть что показать и о чем рассказать самым разным категориям посетителей, от начинающих экскурсантов – учащихся средних школ и профильных учебных заведений – до «продвинутых пользователей», искушенных туристов, представителей промышленных предприятий и бизнес-сообществ.

Организация визитов экскурсионных групп на «Армалит» в рамках развития региональной программы промышленного туризма стартует в 2023 году.

По сообщению пресс-службы АО «Армалит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.