ПТПА на «Нефтекокс-2022»

Представители завода приняли участие в международном форуме, ежегодно проводимом в Москве.

Технический директор АО «ПТПА» Смирнов Максим Алексеевич рассказал о планах предприятия по освоению импортозамещающей трубопроводной арматуры и представил новые разработки для перерабатывающей отрасли: шиберные задвижки, а также двух и четырех ходовые шаровые краны для установок замедленного коксования. На текущий момент в компании ведется подготовка производства к выпуску данного вида изделий.

А руководитель направления нефтепереработки и нефтехимии Евгения Фомина поделилась своими впечатлениями: «Нашей основной целью было заявить о себе, как о потенциальном производителе номенклатуры для процесса УЗК (установки замедленного коксования). Также нам было важно получить информацию по текущим клиентам, эксплуатирующим УЗК – выявить какие потребности они испытывают и обсудить детали. Обычно для освоения подобной техники требуется порядка двух лет. Мы со своей стороны более гибкие и планируем с первыми изделиями выйти уже будущим летом».

В конце своего выступления, сотрудники ПТПА резюмировали: «Наше главное преимущество – мы являемся российским производителем, который полностью локализован. У нас есть все необходимое оборудование, освоены современные технологии и отработана система проектирования новых изделий. Мы имеем высокий потенциал, чтобы быстро занять эту нишу».

По сообщению пресс-службы АО «ПТПА»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.