Электроприводы «АУМА» на Каначарском комбинате

Оборудование было отгружено в комплектации с редукторами для автоматизации задвижек разного диаметра до Ду800. Данные задвижки будут установлены на линии перекачки со сгустителя на шламохранилище, их смонтируют на хвостах трубопровода после сгущения и переработки титаномагнетитовой руды.

Для обеспечения высокого крутящего момента задвижек и безотказной работы арматуры применяются общепромышленные привода SA с коническими редукторами GK. Приводы управляются с помощью блока AUMATIC с цифровым сигналом по протоколу RS 485 Modbus RTU, дискретным сигналом 24В постоянного тока и аналоговым сигналом 4-20 мА.

«Бесперебойная работа установки Качканарского ГОКа, куда будут поставлены электроприводы АУМА, — залог успешной деятельности всего комбината. Именно по этой причине заказчик принял решение применить надежное оборудование. По данной поставке мы осуществляли монтаж приводов на арматуру заказчика, а в последующем совершим выезд на комбинат, где произведем пуско-наладку оборудования» — отметил руководитель отдела продаж ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Сергей Сергеев.

По сообщению пресс-службы «ПРИВОДЫ АУМА»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.