Выступление руководителя ИНТИ на Общем собрании Ассоциации

В рамках ежегодного общего собрания НПАА перед членами Ассоциации выступил исполнительный директор Института нефтегазовых технологических инициатив Михаил Кузнецов.

Его рассказ об учреждении, созданном при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний страны, вызвал живой интерес у присутствующих.

Главные цели деятельности ИНТИ — это разработка общих для нефтегазовой отрасли технических стандартов и создание эффективной системы добровольной сертификации оборудования и производителей. И к взаимовыгодному сотрудничеству для их решения Михаил Викторович призвал всех членов НПАА в завершении своего выступления.

Для удобства работы и возможности доступа из любой точки мира Институтом была разработана цифровая платформа из несколько взаимосвязанных сервисов, где эксперты формируют свои замечаний и поправки, а производители могут подать заявку на сертификацию своей продукции.

Согласно ожиданиям ИНТИ, под его эгидой будет аккумулировано более 50% всех отечественных нефтегазовых компаний, что должно значительно упростить процедуру сертификации для производителей различного оборудования, в том числе и трубопроводной арматуры.

 И главная задача в настоящее время — проработка и принятие стандартов на все необходимые виды оборудования при непосредственном участии производителей.

Если и вы желаете посодействовать в работе Института, то всю нужную информацию вы сможете найти на их официальном сайте inti.expert

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.