«Армалит» посетили молодые специалисты «Невского ПКБ»

Группа молодых инженеров-конструкторов и техников-конструкторов побывала на основных производственных участках, в цехах №№ 41, 42, 47 и 48, а также в центральной заводской лаборатории и конструкторском бюро электроприводов.

В ходе ознакомительной программы при сопровождении главного инженера АО «Армалит» Дмитрия Лабутина ребятам наглядно продемонстрировали процесс создания арматуры – от изготовления отливки до сборки и испытания готового изделия.

Гости от души поблагодарили организаторов за интересную возможность увидеть современное производство «вживую» и выразили надежду, что сотрудничество в таком направлении как обмен опытом между заводом и проектантом будет только крепнуть.

По словам Дмитрия Лабутина: «Подобные мероприятия призваны донести до молодых специалистов, что технологичность изготовления продукции на производстве во многом зависит от решений, принятых в конструкторском бюро, поэтому такие встречи очень важны».

На заводе «Армалит» регулярно проводятся ознакомительные экскурсии на производство как для узких специалистов, так и широких масс населения. Инженерно-технические работники и профессиональные художники, представители органов исполнительной и законодательной власти, учащиеся средних общеобразовательных школ и профильных колледжей и ВУЗов – на заводе для всех есть возможность познакомиться с жизнью современного производства, центра компетенций отечественного арматуростроения.

Материал подготовлен по сообщению пресс-службы АО «Армалит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.