Новая поставка арматуры ОМК для строительства нефтепровода

Объединенная металлургическая компания поставила семь клиновых задвижек большого диаметра для строительства магистрального нефтепровода в северных районах России.

Продукцию разработал и изготовил в рамках долгосрочного контракта завод ОМК в Благовещенске (Республика Башкортостан, производственный центр «ОМК Армсталь»). В настоящее время это один из крупнейших в России производителей трубопроводной арматуры.

Специально для этого заказа специалисты Благовещенского завода ОМК спроектировали и изготовили новый типоразмер арматуры высокого давления. Вся поставленная продукция соответствует классу прочности PN 40 по внутреннему давлению. Она способна выдерживать столь высокие нагрузки трубопровода благодаря толщине стенки до 81 мм при диаметре в 700 мм. На каждое изделие нанесли особо прочное покрытие с учетом эксплуатации в условиях повышенной влажности и низких температур.

По словам управляющего директора Благовещенского завода ОМК Андрея Доценко: «Возрастающий спрос на арматуру высокого давления дает понимание, что новая продукция, наряду с уже существующей линейкой, будет востребована и в будущем. Мы развиваем производство арматуры высокого давления на Благовещенском заводе ОМК с 2018 года, разрабатывая и изготавливая продукцию под индивидуальные требования клиента. Такая гибкость завода позволяет удовлетворять даже самые сложные запросы наших партнеров».

Материал подготовлен по сообщению пресс-службы ОМК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.