Итоги работы Томского завода электроприводов

Предприятие, являющееся дочерним формированием АО «Транснефть — Западная Сибирь», подвело итоги производственной деятельности за 1 квартал 2022 года.

За три месяца завод выпустил 374 единицы основного оборудования, в их числе электроприводы, электродрели взрывозащищенные аккумуляторные, скребки, взрывозащищенные светильники и промышленные компьютеры. Общая стоимость продукции составила 235 млн рублей.

Основной объем в структуре произведенной продукции составили высоконадежные электроприводы, которые применяются для управления запорной и регулирующей арматурой проходным сечением от 50 до 1200 мм. Все изделия сертифицированы и являются собственными разработками АО «ТОМЗЭЛ».

Во втором квартале завод планирует начать выпуск двух модернизированных видов продукции: взрывозащищенного электропривода с выносной панелью пусковой аппаратуры и устройства «Диоген» для размыва донных отложений в резервуарах с системой контроля и сигнализации собственного производства.

Для справки:

АО «ТОМЗЭЛ» образовано в 1998 году. Основное направление деятельности — разработка, производство и обслуживание специализированной продукции для предприятий топливно-энергетического комплекса. В состав завода входят 5 производственных корпусов, общая площадь которых составляет порядка 10 тысяч кв. м.

Материал подготовлен по сообщению пресс-службы «ТОМЗЭЛ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.