«Газпром газораспределение Липецк» увеличивает взаимодействие с отечественными поставщиками оборудования

Компания обеспечена оборудованием российского производства и комплектующими для газификации и догазификации и планирует наращивать объёмы сотрудничества.

Для строительства объектов газификации компания использует полиэтиленовые и стальные трубы, пункты редуцирования газа, счетчики и другое оборудование производства ТД «ИММИД», ПФ «Экс-Форма», «Выксунский металлургический завод», ЗАО «Изопайп» и «Счет прибор».

Оборудование и материалы соответствуют требованиям ГОСТов и другим нормативным документам. Это является залогом безопасности и надежности в процессе их эксплуатации.

В настоящее время газовые плиты и газовые счетчики, которые используются при газификации жилых домов, полностью российского производства, а доля отечественных газовых котлов, которые выбирают сами потребители, достигает 80%. Кроме того, на территории Липецкой области работает завод по производству отопительного оборудования бытового и промышленного сегмента «Боринское». Продукция завода востребована во многих регионах РФ.

Материал подготовлен по сообщению пресс-службы «Газпром газораспределение Липецк».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.