Новые участники стенда НПАА

Мы рады сообщить, что список участников коллективного стенда НПАА на выставке PCVExpo-2022 пополнился ещё двумя компаниями. Ими стали «МЗТА» и «Фирма «Союз-1».

Муромский завод трубопроводной арматуры относится к одним из немногих предприятий полного производственного цикла в отрасли арматуростроения. В отличие от многих смежных предприятий отрасли, производство МЗТА включает в себя не только цех механической обработки, но и цех изготовления стального литья.

«Фирма «Союз-1» — это крупнейшее специализированное предприятие по разработке и изготовлению энергетической арматуры для атомных и тепловых электростанций, газовой, нефтехимической и других промышленностей. Предприятие уже более 20 лет занимается разработкой, производством и внедрением уплотнений из терморасширенного графита.

Все желающие также присоединиться к стенду Ассоциации могут подать заявку по электронному адресу npaa@npa-arm.org. Торопитесь, времени осталось мало — сегодня, 31 марта, последний шанс получить скидку 15% для членов НПАА на участие в выставке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.