Круглый стол «Сахалин Энерджи»

В минувшую пятницу в московском ЦКБА Ассоциацией был организован круглый стол «САХАЛИН ЭНЕРДЖИ ИНВЕСТМЕНТ КОМПАНИ ЛТД.» с российскими производителями трубопроводной арматуры.

В мероприятии приняли участие представители таких компаний, как «Самсон Контролс», «Армалит», «Волгограднефтемаш», «Силур», «Газпроектинжиниринг», НПО «Регулятор», «Гусар», «Константа-2», «Курганспецарматура», «Армстройэкспорт», «ДС Контролз», ЧСГС и «Сахалин Энерджи».

Как отметил начальник отдела развития российского участия и взаимоотношений с поставщиками Департамента материально-технического снабжения «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани ЛТД» Дмитрий Дубик: «От лица компании «Сахалин Энерджи» выражаю Вам огромную благодарность за организацию и проведение круглого стола с российскими производителями трубопроводной арматуры!
Мероприятие прошло крайне успешно. Было рассмотрено много интересных вопросов и предложений, а также отмечены возможности российских производителей по импортозамещению. Убежден, что проведение подобных мероприятий на регулярной ежегодной основе при активном участии Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей будет способствовать ускорению процессов локализации поставок российской трубопроводной арматуры на проект «Сахалин-2». Будем рады дальнейшему взаимодействию с российскими производителями арматуры.
Отдельную благодарность хочу выразить генеральному директору АО «МосЦКБА» Юрию Дмитриевичу Логанову за содействие в организации мероприятия и предоставление площадки для проведения круглого стола».

Запись дискуссии в полном объёме будет представлена вашему вниманию в одном из следующих постов. Не забудьте подписаться на наш канал в инстаграме —@armaturostroenie, чтобы не пропустить ни одну новость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.