Получен сертификат СЕ на шаровые краны ALSO

Нотифицированный орган подтвердил, что система качества Завода АЛСО была оценена в соответствии с требованиями Приложения III, Модуля Н Директивы по оборудованию работающего под давлением 2014/68/EU и обеспечивает соответствие Кранов Шаровых ALSO с требованиями Директивы, которая применяется к предметной продукции.

ООО «АЛСО» был выдан Сертификат № 211299480 от 08.12.2021. Документ действителен до 07.12.2024.

Настоящий сертификат подтверждает разрешение на использование маркировки СЕ на шаровых кранах ALSO.

Знак СЕ является единственным знаком в странах Европейского союза, подтверждающим соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды.

Наличие сертификата СЕ позволит осуществлять поставки шаровых кранов ALSO в страны Европейского союза, а, следовательно, увеличить долю экспорта и расширить географию трубопроводов, на которых установлены КШ ALSO. Далее

Для справки:
АЛСО
 — Российский завод по производству стальных шаровых кранов и отводов ALSO. Фланцевые, муфтовые, под приварку, штуцерные, цапковые и комбинированные шаровые краны ALSO предназначены для систем теплоснабжения, газопотребления и газораспределения, а также для монтажа на трубопроводах, транспортирующих нефтепродукты, СУГ и другие жидкие и газообразные среды, по отношению, к которым материалы крана коррозионно-стойки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.