Месяц до выставки GasSuf – важного события российского рынка газомоторной отрасли

Скоро состоится открытие 20-й юбилейной Международной выставки газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf. Компании-частники с нетерпением ждут встречи с заказчиками газобаллонного оборудования, газораздаточных колонок, компрессоров и комплектующих.

Подробнее

Компания Emerson объявила покупателя завода в Челябинске

Американская компания Emerson Electric, которая еще в мае объявила об уходе из России, заключила соглашение о продаже всего российского бизнеса. В сделку входит челябинская «дочка» — Промышленная группа «Метран». Новым собственником станет местная управленческая команда.

Подробнее

Заседание совета при губернаторе Новгородской области по улучшению инвестиционного климата

Генеральный директор МК «Сплав» Наталья Орловская приняла участие в мероприятии. Вместе с коллегами из Санкт-Петербургского отделения общероссийской организации «Деловая Россия» она озвучила несколько инициатив для развития межрегиональной кооперации между Великим Новгородом, Санкт-Петербургом и регионами СЗФО.

Подробнее

Губернатор Саратовской области посетил арматурный завод

Как отметил Роман Бусаргин, предприятие является одним из лидеров по производству шаровых кранов для нефтегазовой отрасли. Его продукцией оснащены большинство насосных станций ПАО «Транснефть», а гермоклапаны, создаваемые на заводе, также используются в вентиляционных шахтах Московского метрополитена.

Подробнее

Представители МК «Сплав» посетили Новгородский техникум

В Новгородском химико-индустриальном техникуме при участии специалистов корпорации. состоялось торжественное открытие 3-х новых учебных мастерских по направлениям «Токарные работы на станках ЧПУ», «Метрология и КИП» и «Промышленная автоматика».

Подробнее

Положительная динамика предприятий Волгоградской области

27 промышленных предприятий региона включены в перечень системообразующих организаций Волгоградской области. 10 из них принадлежат к сегменту машиностроения, 5 из которых – предприятия федерального значения.

Подробнее