На АО «ПТПА» прошла отгрузка цельносварных и разборных надземных шаровых кранов с пневмогидроприводами для компрессорной станции

Компрессорная станция (КС) «Северная» входит в состав Северного линейного производственного управления магистральных газопроводов и обеспечивает транспортировку природного газа по магистральному газопроводу «Ленинград – Выборг – Госграница» в Финляндию.

На АО «ПТПА» прошла отгрузка цельносварных и разборных надземных шаровых кранов с пневмогидроприводами для компрессорной станции, которая служит управляющим элементом в комплексе сооружений.

В конструкции кранов для газообразных сред обеспечивается герметичность внутренней полости. В пробке предусмотрено разгрузочное отверстие, которое позволяет компенсировать давление во внутренней полости крана и снижает вероятность деформации пробки.

Данные краны обладают высоким уровнем надежности, гарантией герметичности по отношению к окружающей среде и минимальными требованиями к периодическому обслуживанию. Изделия полностью соответствуют техническим стандартам ПАО «Газпром». Далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *