Двое армалитовцев удостоены награды на межотраслевом мероприятии «Инновации молодых кораблестроителей»

Инженер-химик 1 категории Вера ЗЕМКО и заместитель главного конструктора – руководитель проектной группы АО «Армалит» Максим ИВАНОВ отмечены дипломами I степени за участие в форуме.

24 сентября, завершающий день работы «НЕВА 2021», объявлен Молодежным днем. По инициативе НТО судостроителей имени Крылова и СПбГМТУ в «Экспофоруме» организовано межотраслевое мероприятие «Инновации молодых кораблестроителей». На церемонию награждения собрались победители и лауреаты различных молодежных конкурсов в области науки и техники, сотрудники судостроительных предприятий и проектных организаций.

Наш коллега Максим Иванов выступил с докладом на тему «Способ настройки кранов шаровых с резьбовыми втулками». Именно за эту научно-техническую работу специалист АО «Армалит» признан лауреатом конкурса «Молодой кораблестроитель – инженер года 2019». Предложенное Максимом Игоревичем решение запатентовано и уже более пяти лет успешно применяется на нашем заводе.

Вера Земко работает на АО «Армалит» с 2013 года. Она стала лауреатом конкурса «Молодой кораблестроитель – инженер года» в 2018 году, представив работу о перспективных способах улучшения уплотнительной поверхности запорного трехэксцентрикового дискового затвора. Предложенное решение также успешно внедрено на предприятии. Помимо личного участия в производственной жизни, общественной и спортивной жизни завода, Вера Сергеевна курирует молодых специалистов в области научно-практической деятельности. Не случайно девушка с активной жизненной позицией отмечена также Благодарственным письмом «За плодотворное сотрудничество в рамках организации и проведения 16-й выставки „НЕВА 2021“». Далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *