Интервью генерального директора МК «Сплав»

Наталья Орловская дала большое интервью, где поведала о перспективах развития корпорации и том, каких успехов удалось достичь за последние годы.

Также гендиректор рассказала о том, как на ввереных ей предприятиях сказались санкционное давление и проблемы с импортом коплектующих: «В этом плане нам попроще, хотя у нас есть навесное оборудование, мы его не производим, а должны поставить изделие в сборе с этим навесным оборудованием, оно европейское, конечно, мы тут столкнулись с большой проблемой. Но как выживать? Конечно, прежде всего в моменте времени решать те проблемы, которые возникают. И что-то здесь планировать невозможно, потому что каждый день проблемы новые. Но мы также наращиваем импортозамещение, мы сейчас идем в интересную и очень актуальную для российского рынка потребность в сложной, нестандартной регулирующей арматуре для крупных компаний — «Газпром нефть», «Газпром», СИБУР, ЛУКОЙЛ.

У нас же в составе корпорации есть ПКБ «Армпроект», это конструкторский институт. И вот, благодаря этой команде сильнейших конструкторов, мы сейчас разрабатываем аналогичную импортной продукцию, чтобы не вносить изменения в уже смонтированные системы и трубопроводы, а просто полноценно заменить имеющиеся. Очень плотно работаем по наращиванию импортозамещения»

Полное версия интервью доступна на информационном портале «КоммерсантЪ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.