Новый директор завода «Гусар» о перспективах предприятия

В июле 2022 года Группа Газпромбанка стала основным акционером арматурного завода «Гусар», а генеральным директором был назначен Сергей Карачков, который на протяжении двух лет возглавлял уральский актив банка – ПАО «Уралхиммаш».

В своём недавнем интервью для внутреннего портала Сергей Карачков рассказал о планах предприятия по дальнейшему развитию: «Для нас главная задача сейчас — это наладить эффективный производственный процесс, обеспечить сквозное производственное планирование. В настоящий момент нам нужно просто ускорить производство, чтобы происходил элементарный оборот средств. Быстро и качественно сделали, оперативно отгрузили, получили деньги, на эти деньги уже купили запчасти, починили станок, заплатили зарплату и пошли выполнять новый контракт. Необходимо показать весь наш потенциал, чтобы двигаться быстрее и в правильном направлении, чтобы производство наладило беспрерывную работу.

Мы понимаем, как надо действовать, но нам нужно разогнаться, чтобы напомнить всем, как можно работать слажено и активно. А уже в конце третьего квартала увидим первые результаты, на основе которых можно будет делать выводы.

На будущий год у нас более амбициозные планы — 9-10 млрд рублей выручки. И это абсолютно реальная цифра, в 2016 году завод закончил с выручкой 9,1 млрд рублей, то есть понимание и возможности в каком темпе необходимо двигаться всем понятны. Исходя из того, как мы отработаем в 2022 году и насколько будем близки к выручке в 7,2 млрд рублей – будет формироваться и бюджет на 2023 год, куда хотелось бы «заложить», в том числе повышение зарплаты заводчанам».

По сообщению пресс-службы завода «Гусар»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.