Встреча гендиректора МК «Сплав» с коллективом

Такие мероприятия проводятся регулярно и пользуются у работников стабильным интересом. На встречу могут прийти все желающие. В формате открытого диалога проходит обсуждение реализуемых проектов, планов и направлений развития.

На встрече генеральный директор МК «Сплав» Наталья Орловская подвела промежуточные итоги работы предприятия. В первом полугодии объем отгрузок вырос на 30%, что является очень хорошей динамикой и говорит о стабильной и слаженной работе всего коллектива.

По её словам: «Предприятие работает в режиме многозадачности, какой не бывало ранее. Работы очень много, мы одновременно ведем поставки сразу по нескольким атомным проектам – АЭС Аккую, Руппур, Куданкулам, Тяньваньская, Сюйдапу, Курская АЭС-2, ЗИП для Белорусской АЭС. Начата подготовка к нашему участию в строительстве АЭС «Эль-Дабаа» в Египте. По одному из ключевых проектов – строительству АЭС Куданкулам в Индии – мы существенно ускорили темпы и эффективность приёмки продукции инозаказчиком. И сделать это удалось благодаря четкой работе всей нашей команды в тесном взаимодействии с представителями Росатома и ИКАЭЛ».

Также Наталья Орловская подчеркнула, что предприятие уверенно шаг за шагом реализует все намеченные проекты, снижает потери, повышает производительность труда. От этого зависит и рост доходов сотрудников.

Кроме этого, на встрече было озвучено очередное повышение с 1 сентября зарплат отдельных категорий работников. В среднем их зарплата вырастет на 10%. На декабрь запланирована очередная общезаводская индексация зарплат, которая коснется, в том числе, и тех специалистов, кого затронет сентябрьское повышение: их зарплаты будут повышены за год второй раз.

По сообщению пресс-службы МК «Сплав»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.