ЛЗТА «Маршал» подвёл предварительные итоги первого полугодия 2022 года

В этом году завод завод отмечает юбилей: 30 лет с начала производства первого шарового крана 11с67п.

За 30 лет из небольшого участка и первой пробной партии предприятие выросло в мощное современное предприятие полного цикла с собственной заводской лабораторией, производственными площадями более 35 000 кв. м.

На текущий момент количество сотрудников на ЛЗТА «Маршал» составляет 750 человек. Завод постоянно сотрудничает с местными учебными заведениями, проводим экскурсии для старшеклассников и учеников профильных учебных заведений. А также систематически участвует в социальной жизни г. Луганска, проводя обучение, мастер-классы, награждения, встречи с ветеранами, субботники и многое другое.

ЛЗТА “Маршал” сотрудничает с компаниями совершенно различных сфер деятельности: это и нефтегазовые предприятия, химические и металлургические комбинаты, пищевые производства, предприятия ЖКХ, строительные и теплосетевые организации, предприятия энергетической и фармацевтической промышленности. Среди постоянных клиентов — крупнейшие российские компании, такие, как «Роснефть», «Газпром», «РЖД» и т.д.

За последнее время предприятием были реализованы проекты по запуску новых производственных участков и цехов, таких, как: цех порошковой окраски, цех по производству нестандартной продукции, и т.д. Из последних нововведений — ведутся работы по оборудованию дополнительного нового заготовительного участка. Кроме этого, вовсю развивается литейное производство: закуплено оборудование для центробежного литья, что уменьшит себестоимость выпускаемой продукции.

Одним из результатов за последний отчетный период является увеличение количества новых партнеров на 20%. Уже за первое полугодие 2022 года заводом ЛЗТА «Маршал» было произведено и отгружено более 300 000 единиц продукции.

По сообщению пресс-службы ЛЗТА «Маршал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.