«Росатом» отметил работу ПАО «Контур»

Руководитель проекта ПСР ГК «Росатом» Андрей Ткачук вручил генеральному директору МК «Сплав» Наталье Орловской диплом за создание на ПАО «Контур» Новой производственной системы.

ПАО «Контур» является основным производственным предприятием в составе Корпорации «Сплав». Новая производственная система на предприятии начала свое становление на базе ПСР ( Производственной системы «Росатом») в 2019 году. Успехи, которые коллектив достиг за прошедшие три года, «Росатом» оценил высоко. Внедряя инструменты бережливого производства, предприятие существенно сократило издержки, повысило производительность, вывело производственную культуру на новый уровень развития, основанный на постоянных и системных улучшения производственных, управленческих и организационных процессов.

Как подчеркнул Андрей Ткачук: «Этот диплом — свидетельство и признание ваших успехов в движении по производственной системе. Ваш путь – уникальный, есть свои значительные победы, есть уроки, которые вы извлекаете и двигаетесь дальше. Вы создаете свою систему и результаты – действительно значительные».

В свою очередь Наталья Орловская рассказала, что каждый из шагов по внедрению новой системы требовал от всего коллектива огромных сил и упорства. По её словам: «Высокая награда от нашего основного заказчика, ГК «Росатом» – подтверждение заслуг и успехов каждого сотрудника завода на пути улучшений, и за это я благодарю весь коллектив МК «Сплав». И огромное спасибо «Росатому» — величайшим профессионалам своего дела, которые все три года были с нами, помогая, поддерживая, обучая. Наш путь – это только начало, надеемся быть вместе и дальше и вместе достигать новых горизонтов!»

По сообщению пресс-службы МК «Сплав»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.