Собрание работников на ПТПА

На предприятии прошло многоуровневое собрание работников (МУС), которое было посвящено итогам работы за 2021 год и задачам на 2022 год.

На собрании выступили: — директор по экономике и финансам; — генеральный директор Торгового дома ПТПА; — начальник отдела управления системой качества, — начальник отдела развития бизнес – систем; которые представили для руководителей подразделений результаты работы по своим направлениям, а также поставили ключевые задачи в развитии нашего предприятия на следующее полугодие.

Каменева Олеся Витальевпредставила финансовые показатели ПТПА за прошлый год и первое полугодие 2022 года, определила задачи по повышению доходов компании на ближайшие полгода. Одним из самых важных направлений в развитии является программа импортозамещения. Щеглова Инна Андреевна рассказала, в каких сегментах рынка нам стоит развиваться, чтобы достигнуть высоких показателей, а также подчеркнула необходимость продолжения освоения предприятием трендовых технологий и разработки новых линеек продукции под потребности клиентов. Важная тема, которая была затронута во всех выступления – производительность труда и то, за счёт чего мы можем её повышать. Алмакаева Елена Анатольевна на конкретных примерах показала результаты работы системы улучшений и ее положительное влияние на рост производительности труда на нашем предприятии. Макеев Алексей Олегович представил портфель стратегических проектов на 2022 год, направленных на достижение наших стратегических целей, повышение производительности и эффективности АО ПТПА.

Генеральный директор АО «ПТПА» Чернышев Александр Анатольевич обозначил вектор развития компании, приоритеты в работе каждого подразделения, а также сделал акценты на том, что в существующий непростой период у нашего предприятия есть новые возможности, которые обязательно нужно использовать.

Материал подготовлен по сообщению пресс-службы ПТПА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.