«Армалит» расширяет сотрудничество с финансовыми организациями

С помощью такого взаимодействия клиенты предприятия получают целый ряд преимуществ. Среди последних – гибкие условия расчетов за поставки продукции, выпускаемой на заводе.

По словам первого заместителя генерального директора АО «Армалит» Евгения Коптяева: «Если еще 5 лет назад запуск производства без поступления предоплаты был, скорее, исключением, и такие случаи были крайне редки, то сейчас мы можем без ущерба для экономики работать в том числе и с постоплатой, при этом с полностью конкурентоспособными ценами. Это дает нам возможность запускать подготовку производства еще на этапе переговорных отношений и отгружать готовую продукцию в течение 2-3 месяцев после подписания договора, что, несомненно, крайне важно для соблюдения графиков строительства судов».

Кроме выгод для партнеров и повышения конкурентоспособности, развитие взаимоотношений позволяет сотрудникам предприятия получать более выгодные предложения по комплексу банковских продуктов. Так, например, в середине мая на заводе «Армалит» состоялась встреча трудового коллектива с представителями одной из крупнейших финансовых организаций России*. Менеджеры презентовали продуктовую линейку банка, в частности рассказали о преимуществах обслуживания банком зарплатных клиентов.

Материал подготовлен по сообщению пресс-службы АО «Армалит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.