«Армалит» наградили дипломом «Росатома»

По итогам проведенной представителями госкорпорации развивающей партнёрской проверки качества (РППК) предприятие стало обладателем первого в России диплома за создание Новой Производственной системы на основе «Производственной системы «Росатом».

В ходе проверки на «Армалите» была проведена оценка технологических ресурсов, прозрачности процессов и вовлеченности персонала. Диплом за создание Новой ПС вручил генеральному директору АО «Армалит» Михаилу Смаковскому директор программы «Повышение производственной эффективности» АО «Производственная система «Росатом» Александр Курников.

Первые шаги в развитии Производственной системы на заводе начали делать ещё в 2018 году. Например, показатели по нескольким направлениям работы, таким как вовлечение персонала в процесс оптимизации производственного процесса; обучение инструментам бережливого производства и методам решения проблем; мотивация, в том числе карьерный рост участников рабочих групп и личная вовлеченность в процесс преобразований генерального директора предприятия с 2019 по 2021 годы, увеличились вдвое, а рост производительности труда в результате реализации на предприятии национального проекта «Производительность труда» – в 4 раза.

Признание профессиональных достижений нашего предприятия, очередным подтверждением чего является вручение диплома от ГК «Росатом», позволило АО «Армалит» выйти на следующий этап взаимодействия и сотрудничества с госкорпорацией.

Материал подготовлен по сообщению пресс-службы АО «Армалит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.