ПМГФ-2021: продукция АО «Армалит» вызвала интерес у зарубежных заказчиков

АО «Армалит» приняло участие в X Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ-2021). Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Директор московского представительства компании Юлия Фаизова сообщила: «В рамках поставленных задач мы активно ведем работу по расширению присутствия АО «Армалит» на рынках нефтегазовой и химической отраслей промышленности. И юбилейный газовый форум — это наилучшая площадка для заявки о себе как о новом серьезном участнике рынка нефтегазового оборудования». 
 В качестве экспонатов АО «Армалит» представило несколько образцов интеллектуальной трубопроводной арматуры SPF** (Smart Pipeline Fittings в переводе с английского означает «умная трубопроводная арматура»): трехэксцентриковые дисковые затворы DN 100 и DN 200, регулирующий клапан DN 80 и шаровый кран DN 50 Все оборудование представлено в комплектации электроприводами на базе бесконтактного электродвигателя на постоянных магнитах.

Все оборудование продемонстрировано в комплектации электроприводами на базе бесконтактного электродвигателя на постоянных магнитах. Данная продукция вызвала интерес не только со стороны российских, но и со стороны зарубежных заказчиков.
 **SPF-арматура производства АО «Армалит» предназначена для работы во всепогодных условиях, в том числе на морских платформах и при погружении; эксплуатации в арктическом климате; жидких, газообразных, криогенных, высококоррозионно-активных сред. Далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *