КОНФЕРЕНЦИЯ «ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, ЗАКУПКИ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ» СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 20 ФЕВРАЛЯ

В Москве 20 февраля 2019 открывается конференция «Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике» (Инвестэнерго-2019). Организатор: Московские Нефтегазовые Конференции.

Конференция собирает службы материально-технического обеспечения и капитального строительства генерирующих, сетевых и сбытовых компаний. В неформальной обстановке коллеги могут обменяться мнениями о поставщиках, обсудить практические вопросы модернизации основных фондов, закупочные процедуры.

На конференции подводятся итоги ежегодного опроса энергетических компаний и награждаются лучшие производители в номинациях: паровые турбины, газовые турбины, гидротурбины, турбогенераторы, гидрогенераторы, котельное оборудование, реакторы, трансформаторы, высоковольтное оборудование, трубопроводная арматура, насосно-компрессорное оборудование, КИП и автоматика, кабельно-проводниковая продукция, опоры ЛЭП.

Встреча проводится при поддержке Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты и общественной организации «ТЭК-рейтинг».

Каждый участник конференции получит настенную карту Российской Федерации «Инвестиционные проекты в электроэнергетике», которая информирует об отраслевых объектах строительства и планах по модернизации.

Конференция состоится по адресу: г. Москва, улица Тверская, д.22, отель «InterContinental». Начало в 11:00 часов.

Партнеры:

Участники:

https://www.n-g-k.ru/img.php?http://old.kaliningrad-cci.ru/images/screen_cci.jpg  https://www.n-g-k.ru/picsss/2019/tekr2019.png

Организатор: + 7 (495) 514-44-68, 514-58-56; info@n-g-k.ru;www.n-g-k.