ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА В ИСТОРИИ НАУКИ И ТЕХНИКИ

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить вам, что у наших коллег — Олега Николавевича Шпакова и Сергея Александровича Федина вышла в свет новая книга «Трубопроводная арматура в истории науки и техники», в которой собраны и систематизированы имеющиеся сведения о возникновении и развитии трубопроводной арматуры в различные исторические периоды мирового развития науки и техники.

Книга на 174 страницах выполнена в твердом переплете на мелованной бумаге.

Иллюстрирована рисунками, графиками и сравнительными таблицами.
В приложении – «Указатель нормативных документов на трубопроводную арматуру»: ГОСТы, ГОСТ Р, СТ НПАА, стандарты Газпром, Транснефть и др. руководящие документы.

О книге:

Авторы осветили роль арматуры в жизни людей, отметили необходимость организации производства разных типов арматуры для удовлетворения все возрастающих потребностей общества в различных сферах своей жизнедеятельности, привели некоторые сведения о состоянии науки, техники и культуры на разных этапах развития социума, а также рассказали некоторые интересные особенности творчества великих изобретателей прошлого.

По вопросам приобретения: +7 (812) 318-19-20, info@npaaarm.org