СЕМИНАР: ОЦЕНКА ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Уважаемые коллеги!

В рамках АРМАТУРОСТРОИТЕЛЬНОГО ФОРУМА-2019, который в этом году приурочен к Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», состоится

Семинар «Оценка технического состояния трубопроводной арматуры. Диагностирование, неразрушающий контроль. Техническое обслуживание и ремонт»

Эффективное техническое диагностирование трубопроводной арматуры значительно снижает риск возникновения внештатных ситуаций и уменьшает простой оборудования, что положительно сказывается на экономической эффективности его эксплуатации. Какие методы диагностирования наиболее эффективны? Какое диагностическое оборудование использовать в той или иной ситуации? Об этом мы  поговорим на специальном семинаре. Тема технического диагностирования в арматуростроении весьма актуальна, что подтверждается высоким интересом к ней со стороны арматурного сообщества и потребителей. Неслучайно заявки на включение в рабочую группу, созданную НПАА по этому направлению в конце 2018 года, подали более 40 специалистов от более чем 30 организаций.

Однако на пути широкого повсеместного внедрения технического диагностирования в российской промышленности имеются «подводные камни», обсуждению которых будет уделено серьёзное внимание аудитории. К участию в дискуссии планируется привлечь руководителей и специалистов эксплуатирующих организаций СМАТЭ, ГК «Росатом», ПАО «Интер РАО», проектировщиков систем и разработчиков трубопроводной арматуры, поставщиков средств технического контроля и ремонта.

Основной посыл семинара — представить идеи и решения, связанные с конструктивными особенностями арматуры, ее узлов, а также используемых при ее производстве технологий и материалов.

Получите билет на выставку БЕСПЛАТНО!

Почетные гости:

Андрей Николаевич Лоцманов, первый заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Игорь Владимирович Панченко, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации.

Генадий Иосифович Шмаль, президент Союза нефтегазопромышленников России.

По вопросам участия в Форуме:

Анастасия Тер-Матеосянц, info@npaarm.org, npaa@npaarm.org, +7 (812) 318-19-20