ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ДЕЛОВОЙ ПОЕЗДКЕ НПАА В ГЕРМАНИЮ 26-30 НОЯБРЯ

Заканчивается прием предварительных заявок на участие в деловой поездке НПАА на станкостроительные предприятия Германии! После 10 ноября заявку можно будет подать только при наличии действующей визы.

Не упустите отличную возможность познакомиться с новейшим станочным оборудованием мировых лидеров станкостроения и пройти обучение в рамках стоимости поездки! Прошедшим обучение будут выданы сертификаты НПАА.

Программа деловой поездки:

26 ноября – вылет Москва-Дюссельдорф, посещение предприятия Штарраг Технолоджи ГмбХ;

27 ноября – посещение выставки Valve World Expо. Профессиональные салоны выставки: вентили и клапаны для самых разнообразных сфер применения; сопутствующая арматура; специализированная трубопроводная арматура для промышленных целей;

28 ноября —  посещение технологического центра OKUMA, в рамках которого состоится обучающий семинар: «Прогресс: инновационные возможности технологического центра компании OKUMA»:

Тема 1. Современные технологии обработки металлов для эффективного производства типовых отраслевых деталей-представителей для арматуростроения.
Тема 2. Новые возможности от OKUMA не только в обработке, но и в части мониторинга и управления производственным процессом с помощью специальных продуктов OKUMASMART FACTORY/Connect Plan.

29 ноября – посещение заводов группы компаний EMAG в городах Залах и Геппинген;

30 ноября  — посещение завода компании Hermle AG,культурная программа по Штутгарту;

1 декабря —  вылет Франкфурт — Москва.

Деловая программа на предприятиях состоится на русском языке с квалифицированными русскоговорящими специалистами-сотрудниками вышеперечисленных компаний! У вас будет отличная возможность получить профессиональные ответы на все интересующие вопросы! 

По вопросам участия: Елена Лукьянова, 8 (812) 318-19-20,  e-mail: interproject@npa-arm.org

* В программе возможны изменения и дополнения.
** Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку. Просим обращаться в турагентства для получения туристической визы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *