ПАМЯТИ ВСЕВОЛОДА АНАТОЛЬЕВИЧА АНАНЬЕВСКОГО

В день Светлого праздника Рождества ушёл из жизни Всеволод Анатольевич Ананьевский, известнейший человек в мире арматуростроения, стоявший у истоков создания Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей.

 

В разные периоды своей жизни Всеволод Анатольевич работал на руководящих должностях в Киевском ЦКБА, в том числе – и генеральным директором этой организации; затем выступил создателем, руководителем и идейным вдохновителем Научно-исследовательского инжинирингового центра арматуростроения. 

Весельчак, балагур, жизнелюб, которого любили и уважали все, кто был с ним знаком… Он всех заражал своим неиссякаемым оптимизмом, творческой энергией, его разработками и услугами пользовались крупнейшие арматуростроительные предприятия России и Украины. 

И вот теперь его больше нет с нами. Не стало человека, который мог сделать ещё так много для развития арматуростроения, с которым всегда было интересно общаться, набираться опыта и знаний… Наверное, символично, что он ушёл из жизни в Светлый праздник Рождества Христова… Светлая ему память!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *