ООО «LD PRIDE» ОБЕСПЕЧИЛО БОЛЬНИЦЫ ЧЕЛЯБИНСКА КИСЛОРОДНЫМИ ВЕНТИЛЯМИ

В начале апреля Минпром Челябинской области обратился с запросом на изготовление кислородных латунных вентилей для медицинских целей.

ООО «LD Pride» — челябинский завод, специализирующийся на выпуске латунных шаровых кранов для жидких и газообразных сред, откликнулся на призыв.

 

Работая в круглосуточном режиме, предприятие изготовило 3000 поковок и спустя неделю получило 30 кислородных латунных вентилей для медицинских целей на основе своих поковок с завода «ПромДжет» (г. Ижевск). Они были отправлены для монтажа в больницы города Сатки.

16 апреля стало известно о возможном риске отставания от сроков поставки запорных устройств для обеспечения кислородоснабжения лечебных организаций региона. И вновь руководство «ЛД Прайд» пришло на помощь и на собственных производственных мощностях изготовило краны. О проблеме на заводе узнали в пятницу, а в понедельник уже изготовили 500 вентилей. Рабочие, инженерно-технический персонал под руководством директора завода Ивана Дыбова, начальника производства Марата Губайдуллина, начальника технологического отдела  Дмитрия Арсёнова работали в круглосуточном режиме и в кратчайшие сроки завершили работу. 200 кранов  безвозмездно поставили в МАУЗ «Городская клиническая больница № 9» Ленинского района Челябинска. Еще 100 штук отправлены в ГАУЗ «Городская клиническая больница №1 им. Г.И. Дробышева» Магнитогорска. Лечебные учреждения области будут оборудованы в срок.Изготовленные краны были использованы при подключении аппаратов ИВЛ и прошли контрольную проверку под давлением.  Завод «ЛД Pride» взял все затраты по подготовке конструкторской документации и изготовлению оснастки на себя.

Кроме того, на заводе сообщили, что уже отправили на ижевский «ПромДжет» 6000 поковок для запорных вентилей, обеспечив потребности в кислородных вентилях не только Челябинской области, но и всей страны.

Министр здравоохранения регегиона  Юрий Семенов выразил благодарность ООО «ЛД Прайд» за проявленный профессионализм и компетентность. 

Мы бы еще добавили от себя — за героизм!

НПАА гордится своими членами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *