НПАА И ЖУРНАЛ «АРМАТУРОСТРОЕНИЕ» – УЧАСТНИКИ 15-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроения и журнал «Арматуростроение» приняли участие в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018  с объединённым стендом.

Самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России состоялась 18-21 июня 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Участие в MIOGE 2018 приняли отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ. Они получили возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию посетителям и оперативно провести деловые переговоры с большим числом специалистов, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач.

{becssg}mioge{/becssg}