МЫ В СТРОЮ!

Уважаемые коллеги!

В настоящее время в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в России и мире отечественная промышленность пребывает в предкризисном состоянии: объявленные президентом оплачиваемые выходные, обрушение цен на углеводороды — всё это неминуемо ведёт к спаду деловой активности и, следовательно, к замедлению экономики.

В этих непростых условиях особенно важна взаимопомощь и поддержка предприятий отрасли, их сплочённость для эффективного диалога с органами власти и ключевыми потребителями. И центром такой сплочённости для арматуростроителей была и остаётся НПАА.

Несмотря на объявленные президентом «каникулы» исполнительная дирекция ассоциации ни на день не прекращала своей работы, переведя всех сотрудников на удалённый режим работы с целью обеспечения минимизации их контактов с потенциальными источниками вирусной инфекции. И коллектив исполнительной дирекции в настоящее время ведёт работу в штатном режиме в соответствии с утверждённой программой деятельности на 2020 год.

Мы понимаем, что сейчас как никогда важна наша работа, важен поддерживаемый нами диалог с органами законодательной и исполнительной власти. Просим вас, уважаемые коллеги, направлять нам наболевшие вопросы, связанные с текущей ситуацией, чтобы мы могли аргументировано добиваться их решения.

Контактные данные специалистов исполнительной дирекции указаны на официальном сайте НПАА. Телефон исполнительной дирекции переведён в режим переадресации для соединения с помощником руководителя. Мы на связи и готовы к сотрудничеству!

С уважением,

исполнительный директор                                                                           И.Т. Тер-Матеосянц. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *