КРУГЛЫЙ СТОЛ ИАЦ НПАА В РАМКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО НЕФТЕГАЗОВОГО ФОРУМА 2018 БУДЕТ ПРОВЕДЁН СОВМЕСТНО С КОМИТЕТОМ РСПП ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКЕ

Отраслевой Информационно-Аналитический Центр НПАА напоминает, что 17 апреля 2018 в рамках Национального Нефтегазового Форума ИАЦ НПАА и РСПП проведут круглый стол «Развитие Государственной Информационной Системы Промышленности (ГИСП) – основа эффективного взаимодействия производителей и потребителей промышленной продукции в условиях цифровой экономики» в форме открытого совещания рабочей группы по взаимодействию компаний топливно-энергетического комплекса и производителей промышленного оборудования.

Участие подтвердили:

·  Распопов Владимир Владимирович, заместитель директора ФОНДА РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, главный конструктор ГИСП;

·  Седов Игорь Александрович, заместитель директора АО «АТОМКОМПЛЕКТ»;

·  Романов Сергей Дмитриевич, руководитель направления дирекции по работе с клиентами ЭТП ГАЗПРОМБАНК.

Организатор: ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА»;

Дата и время проведения: 17 апреля 2018 в 16:30;

Место проведения: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав. 8, «Малый зал»;

Продолжительность: 1,5 – 2 часа;

Условия участия в круглом столе: бесплатно при условии предварительной регистрации в ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА», тел.: 8 (812) 318-19-20, info@npaarm.org

По вопросам регистрации в Национальном Нефтегазовом Форуме 2018:

тел.: +7 (495) 640-34-64, 8-800-333-05-15; e-mail: mail@oilandgasforum.ru; web: www.oilandgasforum.ru.