ДЕЛЕГАЦИЯ НПАА В КИТАЕ БУДЕТ ПРИНЯТА РУКОВОДСТВОМ КИТАЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ОБЩЕГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, АССОЦИАЦИИ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ КИТАЯ И АССОЦИАЦИИ ЛИТЕЙЩИКОВ КИТАЯ

Российскую делегацию НПАА в Китае примет руководство Китайской ассоциации общего машиностроения, Ассоциации арматуростроителей Китая и Ассоциации литейщиков Китая. В честь иностранных гостей в Шанхае по случаю открытия 9-й «Международной выставка гидравлического оборудования и инструмента» 25 октября 2018 состоится торжественный приём и ужин.

Напоминаем, что деловая миссия делегации НПАА в Китай состоится с 19 по 28 октября 2018 года.

Специально для делегации НПАА нашими китайскими коллегами, Китайской ассоциацией литейщиков и Китайской ассоциаций арматуростроителей были рекомендованы к посещению следующие предприятия:

1. Kaifeng Dongli High Pressure Valve Casting Co., Ltd. компания специализируется на изготовлении заготовок методом литья под давлением. Dongli была основана в 1996 году и расположена в Кайфэне в индустриально-экономической зоне. Площадь производства составляет 66 000 квадратных метров. Штат компании насчитывает 365 человек, в том числе 56 высококвалифицированных инженеров и инженеров и техников среднего звена. Компания является профессионалом в производстве заготовок для арматуры. Стандарты производства: GB, API, ASTM, JIS, ANSI, CE и др. Материалы: ASTN/A216, A217, A351, A487 и Национальный стандарт на углеродистую сталь, нержавеющую сталь. WCBWCCWC1, WC6, WC9, WB36, LCBLC3, LCCCF8,CF8MCF8C и CrMoV сталь.

2. Anhui Yingliu Electromechanical Co., Ltd. или Yingliuявляется одним из ведущих производителей прецизионной стали высокого качества в Китае. Компания обслуживает множество крупных заказчиков по всему миру, которым требуется высококачественное литье под давлением. Среди них есть такие компании как EMERSON,FLOWSERVEHONEYWELLTYCOMETSO, СRANE и другие. Литейная продукция Yingliu, прежде всего, ориентирована на атомную промышленность (литье заготовок для атомной арматуры). Ежегодная номинальный объём литья составляет 48 000 тонн в сочетании с механической обработкой делает компанию одним из крупнейших производителей отливок из высококачественной стали в Китае, что позволяет выполнять масштабные заказы. Основатель и президент компании Yingliu является вице-президентом Китайской ассоциации литейщиков. Компания аккредитована в соответствии с требованиями NNSAClass IASME NCA 380, ISO 9001, ISO/TS 16949, AD-2000, BV,GLDNVARAMCO и др.

3. Jiangsu Wanheng Casting Industry Co., Ltd. основанная в 1986 году, является профессиональным поставщиком отливок корпусных деталей стальной арматуры и насосов в Китае. Четыре производственных объекта в г. Бинхай включают более 345 000 квадратных метров площадей и более 1400 сотрудников. Штаб-квартира Wanheng расположена в промышленном парке Бинхай. Производственная годовая мощность составляет 28 000 тонн литья по выплавляемым моделям и 20 000 тонн литья в песчаные формы, максимальный вес одной отливки составляет до 10 тонн. Диапазон типоразмеров отливки арматуры составляет от 1/2″до 48″, диапазон рабочего давления от 1500 до 4500 LWanheng производит отливки из различных материалов, включая углеродистую сталь, легированную сталь, нержавеющую сталь и дуплексные нержавеющие стали. На протяжении многих лет Wanheng поставляет отливки для многих известных арматурных производителей в США, Канаде, Великобритании, Германии, Италии, Португалии, Мексике, Японии, Корее и Индии. У компании много сертификатов от международных и китайских организаций: ISO 9001, ISO14001, OHSAS18001, TUV PED 97 / 23EC, ASME MO, API Q1 / 6D / 600 / 6A / 20A, CCS и др.

4. Zhejiang Innuovo Machinery Co., Ltd или Heval – это завод по производству высококачественных отливок корпусных деталей стальной арматуры и насосов из углеродистой стали, низколегированной стали, нержавеющей стали, дуплексной стали, а также большой научно-исследовательский центр. Продукция компании поставляется на предприятия оборонного комплекса промышленности, используется в теплоэнергетике, нефтяной, нефтехимической и атомной отраслях промышленности КНР. Производственная мощность компании Heval — более 10 000 тонн стальных отливок в год. Председатель компании Heval является вице-президентом Ассоциации общего машиностроения Китая и вице-председателем Китайской арматурной ассоциации. Компания аккредитована в соответствии с требованиями: GB/T 19001, ISO 9001, GB/T 24001, ISO 14001, EJ/T 9001 и др.

В деловую программу поездки также войдет посещение 9-й Международной выставки гидравлического оборудования и инструмента/ 9th China (ShanghaiInternational Fluid Machinery Exhibition или IFME 2018, которая проходит в Шанхае один раз в два года. Вниманию посетителей будет представлен широкий ассортимент профессионального гидравлического оборудования (от шлангов до гидравлических систем), используемого как источник гидроэнергии и как рабочие органы промышленного оборудования с акцентом на новые эко стандарты и технологии энергоэкономии и энергоэффективности. Отдельный раздел выставки будет посвящен фитингам и трубопроводной арматуре. Организатором выставки является Ассоциация общего машиностроения Китая, которая включает в себя Китайскую ассоциацию арматуростроителей и является единственной и самой авторитетной национальной отраслевой ассоциацией машиностроительной промышленности КНР.

Кроме того, делегации НПАА будет представлена культурная программа: обзорная экскурсия по Шанхаю с посещением основных достопримечательностей; поездка в легендарный буддийский монастырь Шаолинь.

Просим направлять заявки на участие в деловой поездке до 20 сентября включительно. На второго участника поездки от одного предприятия действует дополнительная скидка.

По вопросам участия:Елена Лукьянова, 8 (812) 318-19-20, e-mail: interproject@npa-arm.org.

* В программе возможны изменения и дополнения.
** Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку. Просим обращаться в турагентства для получения туристической визы.