ДЕЛЕГАЦИЯ НПАА ПОСЕТИЛА КРУПНЕЙШИЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ИЗРАИЛЯ

Делегация НПАА посетила крупнейшие машиностроительные предприятия Израиля – Habonim IndustrialValves & Аctuators, ISCAR. В деловой поездке, состоявшейся с 27 февраля по 1 марта 2019 года, приняли участие российские производители и дистрибьюторы  трубопроводной арматуры: ООО АЭСК,   ЗАО Внешнеэкономическая ассоциация Интерарм, Филиал АО НПО Тяжпромарматура, а также исполнительная дирекция НПАА.   Организатор делового турне – Информационно-аналитический центр НПАА.

Организатор делового турне – Информационно-аналитический центр НПАА.

Первым в программе визита стал завод Habonim Industrial Valves & Аctuators – мировой лидер в изготовлении шаровых кранов и пневматических приводов. Основанная в начале 1960-х как литейный завод по производству нержавеющей стали и алюминия, компания превратилась в предприятие по конструированию и производству трёхходовых шаровых кранов. Продукция компании Habonim рассчитана на высокий крутящий момент, глубокий вакуум, критические температуры и высокое давление. Компания разрабатывает и производит весь спектр шаровой запорной арматуры для нефтехимической, газовой, нефтяной, фармацевтической, полупроводниковой, атомной и пищевой промышленности.

Далее члены делегации посетили израильскую транснациональную компанию-изготовителя металлорежущего оборудования ISCAR. На сегодняшний день это предприятие входит в состав одного из крупнейших в мире металлообрабатывающих концернов IMC Group. Компания ISCAR является лидирующим производителем широкого ассортимента высокоточного твердосплавного инструмента, широкой линейки сменных твердосплавных пластин, а также уникальных и инновационных режущих инструментов для металлообработки. Ассортимент высококачественной продукции ISCARсоставляет более 80 000 наименований.

По завершению деловой программы участники делегации НПАА посетили исторические места Израиля: Вифлеем и Иерусалим.

Участники делового турне благодарят представителей компаний Habonim Industrial Valves и ISCAR за отличную организацию деловой программы и теплый прием.

Информационная служба НПАА