09.07.2024

Осенью в Оренбурге состоится нефтегазохимическая выставка

С 25 по 27 сентября 2024 года в Оренбурге состоится значимое отраслевое событие – XVII специализированная выставка-форум «Газ. Нефть. Оренбуржье».

Мероприятие проводится согласно Распоряжению Губернатора Оренбургской области №161-р от 8.05.2024 г.

Организаторами выступают Правительство Оренбургской области и Министерство промышленности и энергетики Оренбургской области.

После перерыва в несколько лет мероприятие возобновило свою работу в новом формате.
В этом году организаторы расширили спектр тематических разделов выставки и актуализировали деловую программу.

В этом году поддержку мероприятиям оказывают федеральные ассоциации и союзы: Ассоциация нефтегазопереработчиков и нефтехимиков России, Союз нефтегазопромышленников России, Союз производителей нефтегазового оборудования, Национальная ассоциация сжиженного природного газа, Ассоциация инновационных предприятий в энергетике «Энергоинновация», Союз организаций и партнеров газовой отрасли «Газовый союз».

ЭКСПОЗИЦИЯ ВЫСТАВКИ

В этом году в выставке примут участие свыше 100 компаний – ключевых фигур бизнеса в нефтегазовой и химической отрасли.  Экспозиция будет располагаться на закрытой и открытой площадях. Местоположение региона позволяет существенно расширить географию посетителей выставки, охватывая специалистов из основных нефтегазодобывающих регионов России и стран ближнего зарубежья.

На данный момент заявку на участие подали: ООО  Айзи Автоматика, ООО Монтажплюс, Морозовский химический завод, АО Оренбургнефть, СМД Компания, ООО НПФ Центравтоматика, АО Экоресурс, Элемер-Уфа и другие.

К участию в выставке приглашены производители и поставщики  нефтегазохимического оборудования и технологий; трубопроводной арматуры; контрольно-измерительного оборудования; электротехнической продукции; спецтехники для транспортировки нефтепродуктов; лабораторного оборудования; спецодежды и средств защиты. Также отдельными разделами станут IT-технологии в нефтегазовой отрасли.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Центральным мероприятием деловой программы текущего года станет Пленарная сессия «Новые реалии развития ТЭК: технологическая трансформация отрасли» с участием федеральных и региональных экспертов. Также пройдёт свыше 20 деловых мероприятий   по ключевым направлениям: создание технологического суверенитета в ТЭК; внедрение новых IT-решений для автоматизации нефтегазового комплекса и ТЭК; развитие газомоторной инфраструктуры; реализация инвестиционных проектов в нефтегазовом секторе; подготовка рабочих кадров.

Программа дополнена интерактивными демонстрациями  технологий на стендах и зоной В2В-переговоров. В заключительный день будет организован Молодёжный форум, в рамках которого пройдут встречи «без галстуков» руководителей ТЭК со студентами профильных ВУЗов и ССУЗов, диктант по нефтегазовой отрасли и многое другое.

Ждем вас в Оренбурге с 25 по 27 сентября 2024 года!

Оргкомитет выставки: (347) 246-41-77, 246-41-86, expo@orenburggazneft.ru

Оргкомитет деловой программы: (347) 246-42-81, 246-42-85, kongress@orenburggazneft.ru

Официальный сайт: www.orenburggazneft.ru

Подписывайтесь на социальные сети и следите за новостями:  vk.com/gazneftorenburg  t.me/gazneftoren