11.04.2023

Все на Форум!

Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей и Фонд «Агентство технологического развития Курганской области» при поддержке Правительства Курганской области организуют 20-21 июня 2023 года в Кургане Форум арматуростроителей России.

На форуме предполагается обсудить наиболее животрепещущие вопросы развития отечественной промышленности в современных экономических условиях, обменяться мнениями о перспективах обеспечения импортонезависимости российской экономики, представить наилучшие достижения российских машиностроителей в сфере производства трубопроводной арматуры и смежного технологического оборудования.

К участию в мероприятии планируется привлечь разработчиков и производителей арматуры, проектировщиков систем и авторов инновационных разработок в сфере арматуростроения, а также представителей федерального правительства и ключевых потребителей трубопроводной арматуры.

Для получения более подробной информации и регистрации в качестве спикера или слушателя, просим вас обращаться по адресу media@valve-industry.ru.