НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ И ЖУРНАЛ «АРМАТУРОСТРОЕНИЕ» ВЫСТУПИЛИ ИНФОРМАЦИОННЫМ ПАРТНЕРОМ РЕЙТИНГА «ТОП-1000 РОССИЙСКИХ МЕНЕДЖЕРОВ»

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей и журнал «Арматуростроение» выступили информационным партнером рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», совместного проекта с ИД «КоммерсантЪ». В этом году он будет проводиться уже в 19-й раз.

В настоящее время Ассоциация менеджеров приступила к подготовке рейтинга. Итоговые таблицы рейтинга, традиционными участниками которого станут топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний, будут опубликованы на страницах газеты «КоммерсантЪ» в сентябре 2018 года.

«ТОП-1000» проводится ежегодно с 2001 года, является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена.

Цель рейтинга — по мнению самих представителей сообщества, выявить наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества.

Рейтингование осуществляется по принципу «лучшие выбирают лучших». В ходе интернет-голосования топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев, что позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджеров.

Генеральный информационный партнёр: МИА «Россия сегодня»

Информационные партнеры: «Москва Медиа», Sostav.ru, АКИТ, АКПП, «ПРО БИЗНЕС», «Серебряный Лучник», БОСС, New Retail, «Национальная конфедерация «Развитие человеческого капитала», Finversia, Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей.

По любым вопросам о рейтинге обращаться к руководителю проекта Марии Рудаковой, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или к Евгении Вячеславовой, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ассоциация менеджеров http://amr.ru – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация менеджеров образована в 1999 году. За годы работы зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Теги: НПАА Рейтинг TOP1000 АМР

Международная деятельность