В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ С 28 ПО 29 МАРТА 2018 СОСТОИТСЯ НАУЧНО–ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

В Санкт-Петербурге с 28 по 29 марта 2018 состоится Научно–практическая конференция «Передовые технологии обеспечения качества машиностроительной продукции», в рамках которой состоятся четыре тематических дискуссионных мероприятия

Ведущие операторы российского рынка сжиженного природного газа примут участие в круглом столе «Новейшие разработки в области трубопроводной арматуры, насосной и компрессорной техники для газопереработки и малотоннажного производства СПГ».

Возможности отечественного производства арматуры для перспективных нефтегазодобывающих проектов и проблемы полигонных испытаний в России обсудят на межотраслевой экспертной сессии «Оборудование для добычи трудноизвлекаемых запасов углеводородов» и круглом столе «Развитие в России инфраструктуры полигонных испытаний для проверки технических характеристик и эксплуатационных параметров нового технологического оборудования ТЭК». Модератором дискуссий двух мероприятий выступит вице-президент Союза нефтегазопромышленников РФ, зав кафедрой РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина, профессор Н.Н.Андреева.

Как попасть в единый реестр российской продукции Минпромторга России, чтобы пользоваться тендерными привилегиями?
Ответ можно будет найти за Круглым столом «Актуальные вопросы подтверждения производства трубопроводной арматуры и смежной продукции машиностроения на территории РФ в целях обеспечения её приоритета в конкурсных процедурах», модератором которого выступит директор Департамента экспертизы и сертификации СПб Торгово-промышленной палаты И.В. Лощенкова.
Круглый стол проводится при участии специалистов Торгово-промышленной палаты, отвечающих за оформление актов экспертизы о соответствии производимой промышленной продукции требованиям Постановления Правительства РФ №719, которым в частности установлены критерии отнесения трубопроводной арматуры, насосов, компрессорного оборудования и т.д. к продукции, произведённой в Российской Федерации.

Своё участие в конференции подтвердили: ООО «Газпром оргэнергогаз», ООО «Газпром газомоторное топливо», ЗАО «Криогаз» (ГК АО «Газпромбанк»), ООО «ГАЗПРОМ СПГ ТЕХНОЛОГИИ», РГУ имени И.М. Губкина, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата, СПб ГБУ «Центр энергосбережения» и другие.
Ожидается подтверждение: Департамент технологических партнёрств и импортозамещения ПАО «Газпром нефть» - Архипов Сергей Олегович, ООО «Газпромнефть НТЦ» - Кибирев Евгений Анатольевич, ООО «Газпром 335» - Шарохин Виктор Юрьевич, Управление техники и технологии разработки морских месторождений ПАО «Газпром» - Петренко Вадим Евгеньевич и другие.

Место проведения конференции: г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 6, лит. А, отель Crowne Plaza.
Дата проведения: 28 – 29 марта 2018
Время проведения:
28 марта: с 11:30 до 16:00 - деловая часть
29 марта: с 10:00 до 14:00 - деловая часть
                   с 15:00 до 19:00 – экскурсия в лабораторию испытаний шаровых кранов

Организатор: ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА»

По вопросам участия:

Анастасия Репкина, тел. (812) 318-19-20, info@npa-arm.org,