logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

АНОНС КОНФЕРЕНЦИИ НЕФТЕГАЗСНАБ-2021

30 марта представители закупочных служб крупнейших нефтегазовых компаний соберутся на конференции Нефтегазснаб-2021 в Москве.30 марта представители закупочных служб крупнейших нефтегазовых компаний соберутся на конференции Нефтегазснаб-2021 в Москве.
Ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб) – это удобная площадка для общения руководителей служб МТО предприятий нефтегазовой отрасли. Нефтяники и газовики обмениваются мнениями о процедурах отбора поставщиков, о самих поставщиках, цифровизации в МТО, порядке организации конкурсов.
В конференциях «Нефтегазснаб» традиционно принимают участиеруководители служб снабжения российских нефтегазовых компаний:Газпром, Транснефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сургутнефтегаз,РуссНефть, Татнефть, СИБУР, НОВАТЭК и другие.Среди поставщиков в этом году будут, в частности, представителикрупнейшего промышленного концерна Германии ТиссенКрупп АГ и горно-металлургической группы Металлоинвест.
На конференции традиционно подводятся итоги работы нефтяных компаний за прошлый год и объявляются лучшие предприятия в следующих номинациях: трубы нефтегазового сортамента, электроцентробежные погружные насосы, нефтепогружной кабель, фонтанная арматура, логистические услуги.
Каждый участник конференции получит настенную карту «Инвестиционныепроекты в нефтегазовом комплексе», которая информирует участниковрынка о крупных инвестиционных проектах нефтегазовых компаний. Накарте указаны нефтепроводы, газопроводы, лицензионные участкинефтегазовых компаний, месторождения нефти и газа на море и суше, предприятия нефтехимической и газохимической промышленности,реализуемые на территории России.

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)