logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

КАК ПОПАСТЬ В РЕЕСТР РОССИЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕНДЕРНЫМИ ПРИВИЛЕГИЯМИ – РАССКАЖУТ НА КОНФЕРЕНЦИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В Санкт-Петербурге с 28 по 29 марта 2018 ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» при поддержке НПАА организует и проведет Научно–практическую конференцию «Передовые технологии обеспечения качества машиностроительной продукции», в рамках которой состоятся четыре тематических дискуссионных мероприятия.

 

Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 6, лит. А, отель Crowne Plaza.

Дата проведения: 28 – 29 марта 2018

Время проведения:

28 марта: с 11:30 до 16:00

29 марта: с 10:30 до 14:30

 

29 марта в рамках конференции состоится круглый стол «Актуальные вопросы подтверждения производства трубопроводной арматуры и смежной продукции машиностроения на территории РФ в целях обеспечения её приоритета в конкурсных процедурах», модератором которого выступит директор Департамента экспертизы и сертификации СПб Торгово-промышленной палаты И.В.Лощенкова.

Круглый стол проводится при участии специалистов Торгово-промышленной палаты, отвечающих за оформление актов экспертизы о соответствии производимой промышленной продукции требованиям Постановления Правительства РФ № 719, которым в частности установлены критерии отнесения трубопроводной арматуры, насосов, компрессорного оборудования и т.д. к продукции, произведённой в Российской Федерации.

На основании актов экспертизы ТПП Минпромторг России формирует и осуществляет ведение единого реестра (перечня) промышленной продукции, произведённой на территории РФ. В прошлом году вступило в действие Постановление Правительства РФ № 925 «О приоритете товаров российского происхождения…» при осуществлении закупок государственными корпорациями, субъектами естественных монополий, компаниями с государственным участием, и присутствие продукции поставщика в реестре Минпромторга может стать условием для применения к нему предусмотренного этим Постановлением приоритета.

О процедуре проведения экспертизы ТПП, о разрешении возникающих при этом спорных вопросов и пойдёт речь на круглом столе 29 марта.

 

Напоминаем, что в рамках конференции состоятся также:

- межотраслевая экспертная сессия «Оборудование для добычи трудноизвлекаемых запасов углеводородов»;

- дискуссионный клуб «Новейшие разработки в области трубопроводной арматуры, насосной и компрессорной техники для газопереработки и производства СПГ»;

- круглый стол «Развитие инфраструктуры испытаний для проверки технических характеристик и эксплуатационных параметров оборудования для отраслей ТЭК».

 

Организатор: ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА»

Под эгидой: НПАА

 

По вопросам участия:

Анастасия Репкина, тел. (812) 318-19-20, info@npa-arm.org

Теги: СПГ АРМАТУРА ТЭК НГК ЖКХ ИАЦ НПАА

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)