ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ АРМАТУРОСТРОЕНИЕ

Коллеги! Если вы до сих пор не подписаны на журнал «Арматуростроение», то самое время это исправить!

В нашем журнале публикуются самые актуальные материалы, посвящённые проблемам топливно-энергетического комплекса России, действующим и разрабатываемым нормативным актам в сфере энергетики и трубопроводного транспорта, развитию российского и мирового рынков трубопроводной арматуры.

Большое внимание уделяется насущным вопросам технического регулирования, борьбы с фальсифицированной продукцией, эффективности промышленного бизнеса, конструирования арматуры, развития технологий её производства, эксплуатации, диагностики и ремонта, а также обсуждаются глобальные проблемы мировой и российской экономики.

Журнал активно взаимодействует с научно-промышленными ассоциациями, торгово-промышленной палатой, союзом промышленников и предпринимателей, а также с ведущими российскими и зарубежными предприятиями, деятельность которых связана с производством, продажей и потреблением трубопроводной арматуры.

Не упустите всё самое интересное - станьте нашим подписчиком и узнавайте первым о событиях отрасли.

По вопросам подписки просьба обращаться по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Теги: Журнал «Арматуростроение»