logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

АРМАТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД СОСТОИТСЯ ONLINE

ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» проводит ежегодный научно-практический семинар «Арматурный Новый год». Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в 2020 году, наша традиционная встреча состоится в online-формате на платформе ZOOM. Как обычно, мы подведём итоги уходящего года, обсудим перспективы дальнейшего развития отрасли, ну и, конечно, обменяемся поздравлениями и добрыми пожеланиями в преддверии наступающего Нового года.

Своё участие в мероприятии в качестве ключевых спикеров уже подтвердили:

23.12.2020, 10:00 МСК

  • Типограф Евгений Валерьевич, начальник отдела оборудования ООО «Газпромнефть снабжение».

Предполагаемая тема выступления: об итогах закупочной деятельности для нужд ПАО «Газпром нефть» в 2020 году и планах на 2021 год;

24.12.2020, 10:00 МСК

  • Стручков Игорь Юрьевич, генеральный директор ООО «Международный центр сертификации» — официального представительства TÜV NORD CERT GmbH в РФ и странах СНГ, эксперт по признанию компетентности и сертификации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»;
  • Долгова Ольга Викторовна – генеральный директор ООО «Качество и Надежность», эксперт по признанию компетентности и сертификации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Предполагаемая тема выступления: Особенности сертификации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» (ПАО «Газпром») как условия включения продукции в Единый Реестр МТР.

Также переговоры об участии в семинаре ведутся с представителями других компаний – основных потребителей трубопроводной арматуры и приводов.

Для предприятий-членов НПАА участие в семинаре бесплатное. Для остальных участников – на коммерческой основе.

Заявки на участие просим направлять Емельяновой Наталии Романовне по электронной почте info@npa-arm.org не позднее 20.12.2020.

Теги: ИАЦ НПАА Арматурный Новый Год

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)