ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В СОВЕЩАНИИ С ТОРГПРЕДСТВОМ РФ В МАРОККО

Уважаемые коллеги!

Напоминаем, осталось 3 дня для подачи заявки на участие в подготовительном совещании в режиме ВКС представителей Торгпредства России в Марокко и производителей оборудования, работающего под давлением.

Заявки принимаются до 19 ноября включительно!

Для членов НПАА участие в совещании бесплатное!

Успейте принять участие в совещании и рассказать о деятельности своей компании!

Совещание пройдет в рамках деятельности НПАА по организации выхода российских производителей промышленной трубопроводной арматуры и приводов, оборудования, работающего под давлением, а также смежного технологического оборудования на внешние рынки.Цель совещания: обсуждение возможных поставок российской продукции на объекты инвестиций Королевства Марокко.
Приглашаем производителей оборудования, работающего под давлением, заинтересованных в установлении контактов с представителями реализуемых в Королевстве инвестиционных проектов нефтегазовой и топливно-энергетической индустрии, принять участие в данном совещании и выступить с презентацией своей продукции.Проведение совещания предположительно будет назначено на период с 25 по 30 ноября. Точная дата проведения мероприятия будет сообщена дополнительно.

Организатор:

ООО «Отраслевой информационно-аналитический центр Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей».

По вопросам участия просим обращаться к Емельяновой Наталии: