PCVEXPO 2020 СОСТОИТСЯ В ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ СРОКИ

Уважаемые коллеги!

19-я Международная специализированная выставка PCVExpo 2020 «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» состоится в ранее запланированные даты: 27-29 октября 2020 года!

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3. Соответствующее распоряжение выпущено правительством Московской «Об утверждении Перечня конференций (конгрессов) и выставок, являющихся официальными мероприятиями, планируемыми к проведению на территории Московской области  в период с 20.10.2020 по 30.11.2020 , с участием центральных исполнительных органов государственной власти Московской области». В рамках выставки состоится Отраслевая экспертная сессия НПАА, посвященная актуальным вопросам развития системы технического регулирования и способам защиты рынка производства и потребления промышленной трубопроводной арматуры и смежного технологического оборудования. 28 октября 2020 г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Организаторы: НПАА, ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» при поддержке PCVExpo.

ПРОГРАММА*:

10:00-10:30

Торжественная церемония вручения ежегодной награды НПАА – «Почетный арматуростроитель».

10:30-13:00

Секция 1. Актуальные вопросы развития системы технического регулирования в российском арматуростроении.

1.1. Вопросы применения современной базы стандартов.

1.3. Создание сертификационного центра НПАА: возможность, необходимость, последствия.

13:00-14:00 - перерыв

14:00 – 16:30

Секция 2. Способы защиты рынка производства и потребления промышленной трубопроводной арматуры и смежного технологического оборудования. Взгляд потребителя.

2.1. Создание сертификационного центра НПАА: возможность, необходимость, последствия (продолжение).

2.2. Испытания арматуры. Испытательные центры и полигоны - изменения и нововведения.

2.3. Недобросовестная конкуренция на российском рынке трубопроводной арматуры и приводов. Практика противодействия.

*В программе возможны изменения и дополнения.

В этом году выставка PCVExpo впервые пройдет одновременно  в одном зале с выставкой тепло- и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER.

Выставка состоится традиционно при поддержке НПАА (Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей), РАПН (Российская Ассоциация Производителей Насосов), АКЗ (Ассоциация компрессорных заводов).

PCVExpo – единственная в России выставка промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры, приводов и двигателей, на которой представлено оборудование для решения задач предприятий нефтегазового сектора, энергетики, металлургии, машиностроения, химии и нефтехимии, строительного комплекса и ЖКХ.

Более 80 компаний-участников объединенной экспозиции. Список участников >>

15 новых участников, которые впервые представят свою продукцию на выставке. Новые участники>>

Все новинки российского рынка насосного и компрессорного оборудования.

Что представят участники >>

Аналитика рынка, прогнозы, презентации успешно внедренных технологических решений из первых рук на мероприятиях деловой программы.

Деловая программа выставки >>

Комфортные и максимально безопасные условия для решения Ваших профессиональных задач. Меры безопасности>>

Посещение выставки - бесплатно по электронному билету с промокодом Npa-arm20

Получить электронный билет >>

Если Вам необходимо официальное приглашение на имя руководителя для делегирования специалистов на выставку, напишите, пожалуйста, на адрес Дирекции Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Официальный сайт – www.pcvexpo.ru

Теги: НПАА PCVExpo