ОБНОВЛЕНЫ РАЗДЕЛЫ САЙТА НПАА

Уважаемые коллеги!

Нами обновлена информация в следующих разделах сайта НПАА:

Мониторинг состояния рынка:

Статистика цен;

Перспективные направления;

Российский рынок трубопроводной арматуры.

Несмотря на объявленные президентом «каникулы» исполнительная дирекция ассоциации и журнал АРМАТУРОСТРОЕНИЕ работает в штатном режиме, переведя всех сотрудников на удалённый режим работы с целью обеспечения минимизации их контактов с потенциальными источниками вирусной инфекции. Мы понимаем, что сейчас как никогда важна наша работа, важен поддерживаемый нами диалог с органами законодательной и исполнительной власти. Просим вас, уважаемые коллеги, направлять нам наболевшие вопросы, связанные с текущей ситуацией, чтобы мы могли аргументировано добиваться их решения!

Контактные данные специалистов исполнительной дирекции указаны на официальном сайте НПАА. Телефон исполнительной дирекции переведён в режим переадресации для соединения с помощником руководителя. Мы на связи и готовы к сотрудничеству!

С уважением,

исполнительная дирекция НПАА,

ООО "Отраслевой ИАЦ НПАА",

журнал АРМАТУРОСТРОЕНИЕ