logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

CEIR ПОДПИСЫВАЕТ СОВМЕСТНОЕ ОТРАСЛЕВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ФОРМИРОВАНИИ НОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЕДИНОГО РЫНКА И СТАНДАРТОВ ЕС

В январе 2020 г. CEIR вместе с другими 20 европейскими торговыми ассоциациями подписал совместное отраслевое заявление на формирование нового курса для единого рынка - гармонизированные стандарты в поддержку конкурентоспособной европейской промышленности, при этом рекомендуя провести следующие действия:

1.       в срочном порядке провести в рамках промышленной стратегии Европейского Союза независимую оценку толкования Регламента 1025/2012 о европейской стандартизации и его влияния на пользователей и разработчиков. Цель должна состоять в том, чтобы определить пути улучшения управления и эффективности системы разработки, оценки и использования согласованных стандартов.

2.       восстановить эффективные механизмы разработки, оценки и использования соответствующих современных гармонизированных стандартов, которые отвечают потребностям рынка и поддерживают применение законодательства ЕС.

3.       вовлечь отраслевых и других экономических операторов в качестве полноправных партнеров в любое обсуждение европейской политики в области стандартизации от ее зарождения до реализации.

Теги: НПАА CEIR заявление формирование курса единого рынка независима оценка эффективные механизмы

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)