logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ДЕЛОВАЯ МИССИЯ НПАА В ТУРЦИЮ

Уважаемые коллеги!

В период с 10 по 13 марта 2020 состоится деловая поездка НПАА на предприятия по производству промышленной трубопроводной арматуры Турции (Стамбул, Анкара, Измир).

Ведутся переговоры с ведущими производителями: YAKACIK VALF, DUYAR, FAFVANA, SMS TORK, DORUK (PROVAL), DIKKAN GROUP, AYVAZ.

На сегодня утверждены посещения*:

1.      SMS TORK - производство промышленных регулирующих клапанов.

АО SMS с 1985 года вместе с торговой маркой TORK занимается производством промышленных регулирующих клапанов. Виды продукции TORK: соленоидные клапаны, приводы, импульсные клапаны, пневматические поршневые клапаны, шаровые краны с приводом, дисковые поворотные затворы с приводом и пробковые краны и др. Продукция находит применение в следующих сферах: нефтехимия, пищевая промышленность, судостроение, отопительная и холодильная промышленности, фармацевтическая промышленность, химическая промышленность, энергетика, водоочистка, металлургия, текстильная промышленность, производство цемента и т.д.

2.      FAF VANA - производитель трубопроводной арматуры с собственным литейным производством.

Компания, основанная в 1986 г., на сегодняшний день имеет завод по производству трубопроводной арматуры и литейный завод в Анкаре. Начавшаяся с изготовления шаровых кранов производственная деятельность компании сегодня достигла уровня, позволяющего удовлетворять все потребности своего сектора не только в шаровых кранах, но и в поворотных затворах, задвижках, запорных и обратных клапанах, вантузах, фильтрах, компенсаторах и гидрантах. Производимые изделия могут быть использованы для систем отопления/охлаждения и вентиляции, объектов инфраструктуры, очистки, нефтегазового сектора, противопожарных и индустриальных объектов.

3.      YAKACIK VALVE - производитель трубопроводной арматуры с собственным литейным производством.

Yakacık Valve является производственной компанией, основаной в 1966 году. YAKACIK имеет 53-летний опыт работы в области изготовления арматуры и литья. Yakacik Valf - это интегрированный завод по производству клапанов, включающий в себя литейный, складской, конструкторский, исследовательский и конструкторский отделы, также отделы проектирования, моделирования, механической обработки, контроля качества, испытаний и окраски. Литейный завод компании с мощностью 10000 тонн в год специализируется на отливках для трубопроводной арматуры из углеродистой и нержавеющей стали, серого и ковкого чугуна.

4.      DIKKAN VALVE - производитель трубопроводной арматуры с собственным литейным производством.

Компания Dikkan, основанная в 1978 году, стала одним из самых известных в мире литейных производителей и производителей трубопроводной арматуры для промышленного и морского применения. Детали арматуры из серого и ковкого чугуна, углеродистой и нержавеющей стали производятся на литейном заводе Dikkan Metal A.S., которая является частью Dikkan Group.

Заводы компании расположены в г. Измир. 

Деловая программа будет проводиться на русском языке с квалифицированными русскоговорящими специалистами и переводчиками! У вас будет возможность получить профессиональные ответы на все интересующие вопросы!

По деталям программы и участия:

Елена Лукьянова, +7 (812) 318-19-20, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

*В программе возможны изменения и дополнения.

Теги: НПАА ИАЦНПАА Деловая поездка Турция литейное производство SMS TORK FAF VANA YAKACIK VALVE DIKKAN VALVE

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)