logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ДЕЛОВАЯ МИССИЯ НПАА В ИНДИЮ

Уважаемые коллеги!

Продолжается прием предварительных заявок в деловую миссию НПАА на лидирующие заготовительные заводы Индии, которая состоится в период 1 - 6 декабря 2019.

Внимание: требуется туристическая виза!*

Договоры на участие в поездке необходимо заключить не позднее 14 ноября. 

По вопросам участия и деталям поездки:

Елена Лукьянова, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 (812) 318-19-20

В рамках деловой поездки запланировано посещение:

1.      Ammarun Foundries - Аммарунский литейный завод, основанный в 1991 году и известный как AF, расположен в южной части Индии в городе Коимбатур. Литейное производство специализируется на литье в песчаные формы из серого чугуна, чугуна с с вермикулярным графитом и чугуна с шаровидным графитом, с установленной мощностью 24000 тонн в год. Отливки производятся для трубопроводной арматуры, насосов, гидравлики, и т. Д. Помимо обслуживания внутреннего рынка, отливки экспортируются в США, Великобританию, Францию, Португалию и Австрию.

2.      СRI - группа компаний, специализирующаяся на производстве насосов, регулирующей трубопроводной арматуры и моторов. Производственные мощности включают современный литейный цех.

3.      Anugraha Valve Castings является одним из ведущих сталелитейных заводов, расположенном в центре по производству стали в Южной Индии, г. Коимбатур; компания имеет четыре литейных и два цеха мехобработки. В течение последних двух десятилетий Anugraha снабжает крупных производителей клапанов, которые обеспечивают своей продукцией машиностроительную, нефтеперерабатывающую, химическую и газодобывающую отрасли промышленности по всему миру.

4.      Integra Automation - компания Integra Automation, основанная в 1989 году, является лидером в области высококачественного литья из ковкого и серого чугуна. Компания отличается высокими показателями в области высокоточного чугунного литья. В настоящее время Integra делает отливки компонентов для автомобильной, машиностроительной отраслей, в том числе производит заготовки для трубопроводной арматуры и насосов как в Индии, так и по всему миру.

5.      Amex Alloysпроизводитель трубопроводной арматуры (задвижки, шаровые краны, обратные клапаны и др.) и любых компоненты/частей трубопроводной арматуры. Литейный завод AMEX производит и поставляет отливки из углеродистой стали, отливки из легированной стали, отливки из нержавеющей стали и отливки из нержавеющей стали Duplex в необработанном, полуобработанном, полностью обработанном виде в соответствии со стандартами DIN, EN и ASTM. Литье - по выплавляемым моделям.

6.      Ultimate Alloys - литейный производитель обработанных и необработанных отливок из углеродистой стали, легированной стали, нержавеющей стали, дуплексной нержавеющей стали, супердуплексной нержавеющей стали и отливок из никелевой легированной стали. Компания специализируется на изготовлении отливок для различных типов трубопроводной арматуры - задвижек, обратных клапанов, шаровых кранов, дроссельных клапанов и для нефтехимической промышленности, электроэнергетики, оборудования для устья скважин и других применений.

7.      Rukmani Engineering Works - компания предлагает различные марки стальных отливок, прецизионных стальных отливок, отливок из легированной стали, отливок для промышленных насосов, автомобильных отливок и отливок из специальных сплавов, которые соответствуют высоким требованиям различных отраслей промышленности. Завод производит отливки в соответствии со стандартами ASTM, Германии, Великобритании, Японии, Индии и других стран. Компания поставляет свою продукцию в США, Германия, Великобритания, Италия, Сингапур, Австралия, Ближний Восток и т.д.

8.      ISGEK Heavy Engineering Ltd - многопрофильная компания тяжелого машиностроения, базирующаяся в Индии. Компания имеет следующие подразделения: технологическое оборудование, проекты EPC, котлы, механические и гидравлические прессы, стальные и чугунные отливки и прочее. Делегация НПАА посетит литейный завод в Музафарнагаре. Завод специализируется на отливках для трубопроводной арматуры и насосов.

9.      YKS ALLOYS производиn высококачественные стальные литейные формы для машиностроения, насосной и арматурной отрасли. Широкий ассортимент продукции производится с использованием установленного процесса литья по выплавляемым моделям.

10.  ICC Forging Coimbatore: кузнечное предприятие, оснащенное современным оборудованием и специализирующиеся на решении задач в арматурной отрасли: 

В рамках деловой миссии также состоится встреча с лидирующими индийскими литейными производителями в Институте Литейщиков Индии в Дели.

Дополнительно для желающих, деловая миссия НПАА предполагает культурную программу в Дели и Агру с посещением Тадж Махала.

По вопросам участия и деталям поездки: Елена Лукьянова interproject@npa-arm.org, +7 (812) 318-19-20 

* Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку

Теги: НПАА ИАЦНПАА деловая миссия НПАА Индия СRI Аммарунский литейный завод Anugraha Valve Castings Дели Тадж Махал

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)